Электронная библиотека BioLight
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21202
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
За последний год у меня с опухолями молочной железы лечатся (или лечились) пятеро
Одна вылечена, двое долечиваются, одна лечится после операции. У нее сейчас, судя по анализам крови, идет разрушение мелких опухолевых
узлов, о которых даже не подозревали те, кто ее на операцию отправил. И так почти всегда. У только прооперированных без облучения и «химии» при продолжении лечения после тюбажа, растет количество эозинофи-лов, моноцитов, т.е. именно тех клеток, которые отвечают за фагоцитоз, увеличивается СОЭ.
У женщин, в опухолях которых есть трихинеллы (32), долго держатся высокие значения лимфоцитов. Как только иммунитет выведен, лимфоциты приходят в норму и от опухоли с трихинеллами остается фиброзно-кистоз-ная мастопатия, которую необходимо долечить или вывести в абсцессе.
Далее анализ крови приходит в норму. Высокое значение СОЭ дают имен-но разрушающиеся опухолевые узлы и включения, т.к. высвобождаются в кровь и лимфу вирусы и хламидии, которые поражают эритроциты.
Еще одна из женщин получила полный курс всех «достижений» онколо¬гии XXI века. Ее варварски прооперировали, оставив матку с фиброматозом, дважды облучили и четыре раза провели химиотерапию. После второй «хи-мии» она оказалась в реанимации. После этого «химичить» полными дозами врачи по всей видимости опасались, потому она и жива. Самое печальное, что напросилась на это убийственное лечение сама. «Следила» за здоровьем, начитавшись статей онкологов о том, что фиброаденомы следует контроли-ровать на наличие «опухолевых» клеток. Биопсия за биопсией, клетки, по-нятное дело, нашлись после какого-то по счету номера анализов. И что, ме-дики будут без работы и, соответственно, без денег сидеть? Отдав все деньги из семьи, женщина, наконец-то, успокоилась (хорошо, что не упокоилась). И только теперь началось настоящее лечение. Пришла ко мне с сожженной лим-фосистемои на правой руке и венозной — на левой. Часть лимфоузлов спра¬ва удалена (их, кстати, врачи всегда с запасом удаляют), есть матка с фибро-матозом, но нет яичников — они удалены. Два месяца выводила химию, за-тем по вышеизложенным схемам избавилась от паразитов и запоров. Начал¬ся выход химии через кожу с тяжелым кожным зудом и вышиванием тех участков, где неаккуратно «химики» поработали. Сейчас мы с ней принима¬ем уменьшенные дозы трав. Знаю, лечение будет долгим. Таких историй с нечеловеческим горем и страданиями знаю превеликое множество. Описы¬вать их тяжело, но знать их вы должны.
Опыт горьких сожалений
У читателей, прочитавших первые главы о питании и самостоятель¬ном лечении опухолей небольших размеров, скорее всего, сложилось впе¬чатление, что автор крепко недолюбливает современную онкологию и ме¬диков-онкологов. И они окажутся правы. Не люблю! Причем такой же крепкой нелюбовью, как и А.С.Крештоп...
Но еще сильнее не люблю я медиков-гинекологов, по причине того, что именно их безграмотное лечение венерических и полувенерических
инфекций и болезней типа микоплазмоза, гарднереллеза, уреаплазмоза ввергает женщин в пучину будущих бедствий. Ко мне уже несколько раз обращались женщины в возрасте 20-23 лет, благодаря случайным связям или прелюбодейному мужу насобиравшие множество подобных инфек¬ций плюс трихомонаду, гонококк, герпес и хламидию. Все они имели день¬ги, и их лечили в областных коммерческих центрах. Но результат, вы не поверите, нулевой. Повторяю: ну-ле-вой! Ко всем их бедам добавилась еще и болезненная печень, генерализованный грибок, и хронические за¬поры. Лечили их кандидаты наук и профессора. А когда уже сил не было лечение переносить, то обратились они ко мне.
Так что же это такое получается?! В Советском Союзе в 60-70-е годы фельдшеры лечили трихомоноз шариками из какао-масла и борной кис¬лоты, которые вводили во влагалище (33), а в сельских фельдшерских пунктах мужу и жене пропить настойку чистотела рекомендовали. Вы, читатель, снова не поверите, но в больницах тогда лечили и лямблиоз, и амебиаз, и аскаридоз, и другие глистные поражения. Причем не просто лечили, а с соблюдением диеты и годичным контролем в дальнейшем. Причем антибиотики назначали не широким спектром (по шесть разных сразу на десять дней), а только после уточнения вида инфекции и точного подбора антибиотика, уничтожающего именно эту инфекцию. Были, ко¬нечно, и недобросовестные врачи, но основная их масса свое дело хотя бы познать старалась. И еще! Ни трихомонадой, ни грибком тогда в гине¬кологических кабинетах не заражали! Сейчас же при наличии одноразо¬вых перчаток и зеркал, это — просто повальное бедствие. Лечить не уме¬ют и не хотят! Хуже того — сами распространяют болезни, а еще и пря¬мому разврату обучают. Для читательниц сообщу, что во время соития вы принимаете в себя все инфекции, которыми болен ваш партнер. Презерватив защищает только от зачатия, а вирусы и полубактерии он пропускает! Простейшие переходят вместе с выделениями через бе¬лье, полотенце и общую постель. Таким же образом заражаются и дети, посещающие постель больных родителей.
В Англии людей, заразившихся вирусом ВИЧ с использованием пре-зерватива куда больше, чем заболевшими без него! Ну как, есть желание заводить любовников по совету «лечащих» вас «врачей»-гинекологов?
А ведь есть еще вирусы гепатита, которые тоже почему-то презерва¬тив не держит. Их уже, по-моему, шесть разновидностей. Называют их «ласковыми убийцами», и именно они часто печень до такого состояния доводят, что медицина говорит:
— Я — бессильна...
Диагностировать их можно только при вашем огромном желании, и, пожалуй, таких же возможностях. Зато вылечить нельзя, хотя лечить за огромные деньги, конечно же, будут. Будут поднимать иммунитет, колоть интерфероны, лейкины всякие. Такие вот дела.
Сейчас у меня на лечении есть две женщины и мужчина с диагности-рованным токсоплазмозом (34). Токсоплазмоз, честно говоря, современ¬ной медициной не лечится, а в принципе никогда и не лечился. Так и пи¬шут — «лечение невозможно, т.к. лекарств таких нет». Локализируется токсоплазмоз в сосудах мозга, поражает бронхи с образованием опухо¬лей, а также печень и селезенку. Но вот что интересно. При том лечении, которое мы с вами в Международной «Бабушке» расписываем, токсоп¬лазмоз тоже сдается и гибнет! Опишу, как это происходит.
Пример. Молодая женщина, тридцати двух лет (о ней я уже упоминал в самом начале) настойчиво и последовательно избавлялась от инфекций и инвазий. В последних анализах у нее были очень высокие титры анти¬тел на герпес и токсоплазмоз. И вот после месячного курса лечения сбо¬ром из 16-ти трав архимандрита Георгия появилась у нее легкая отеч-
ность носоглотки. Сейчас она принимает сбор порциями по три раза в день, и из бронхов у нее отходит огромное количество слизи. Побаливала печень, она чистила ее тюбажем ирепешком. Наблюдаются туманные ощу¬щения в голове, что похоже на сброс токсоплазмы. Иммунитет и анализ крови был выведен у нее еще до приема сбора из 16-ти трав, женщина резко поправилась, в крови исчез лимфоцитоз. Лимфоциты пришли в нор¬му, но лечение еще продолжается, и выводы мы сделаем позже.
Далее — о сомнительных достижениях современной медицины.
Появилась диагностика ВРД, основанная на съеме частот с нервных окончаний ладони и пальцев. Существует также и подобное лечение. Но вот пошел подлеченный мужчина на эту диагностику, где ему сообщили о токсоплазме в мозге и об оставшихся яйцах власоглава в кишечнике. Зато про опухоль в бронхах не сказали.
Н.Семенова пишет, что токсоплазмоз она на своих двух-трехнедель-ных курсах лечит, а я не верю. Потому что знаю, пока не очистишь ки¬шечник, не вылечишь и не очистишь печень, не восстановишь иммуни¬тет, никакой ВРД не поможет. Знаю, что помогает Н.Семенова избавиться от эхинококка (35) и других червей, а вот трихинеллу она вообще не бе¬рет. Следовательно, основное лечение в центрах у Семеновой и Елисее¬вой идет за счет очистки ЖКТ, трав и тюбажа, а ВРД — не более, чем слабый костыль. В моем славном городе Мариуполе, в центрах, практи¬кующих ВРД-диагностику и лечение, не способны справиться даже с ми-коплазмой и гарднереллой. Встречается и не вылеченный лямблиоз (36) с аскаридами. Так что попридержите денежки и не спешите, начитавшись Елисеевой с Семеновой, в подобных центрах лечиться. Деньги, понятное дело, возьмут, но вылечат вряд ли. Могут улучшить состояние, но не на¬долго, потому что если не очиститесь до конца, то черви-паразиты все равно вернутся или из не уничтоженных личинок вырастут. Такие вот дела.
Иногда мне приходится изучать карточки амбулаторных больных с историей постепенного накапливания и появления новых хронических болезней. Так вот, в 70-е годы, когда ставился человеку диагноз хрони¬ческий гепатит, то тут же вопрос возникал:
—    Глистная инвазия?
То есть в 70-е годы врачи знали о том, что хронический гепатит, как правило, не вирусное, а паразитарное поражение печени. Поэтому-то и требовали они уточнить вид (или виды) паразитов. Нынешние же вам сразу выписывают Эссенциале, Гепабене или лезут в компьютер, где чередой идут схемы поддержки печени, чтобы, значит, и дальше все так продол¬жалось.
Теперь о делах совсем печальных. Если вы сообщите своему участко¬вому терапевту, что антибиотики без определения вида инфекции прини¬мать отказываетесь, то он часто в «зверя лютого» превращается, после чего вы уже своим больничным листом рискуете. Еще более жестокая система в онкологии:
—    Либо принимай убийственные курсы, либо не будет ни обезболива¬
ющих в случае нужды, ни больничного листа.
После чего более ласково и «доверительно-убеждающе»:
—    Если опухоль удалена, вы хоть на инвалидности побыть сможете...
Но только попробуйте сообщить онкологу, что будете пытаться трава¬ми с очисткой вылечиться, да еще самостоятельно, тут же будете наказа¬ны. Причем жестоко. Снисходительно онкологи к лечению травами толь¬ко тогда относятся, когда они же вас домой умирать отправляют. И знаете почему? Да потому, что им же удобней будет другим сообщать:
—    Мы лечили ее (его) и, наверное бы, спасли... Нет, точно спасли бы!
Но она (он) занялась траволечением, и метастазирование продолжилось
И т п., только в различных вариациях. Хотя интерес самостоятельный
к траволечению онкологи все же испытывают.
Об опухолях челюсти в двух случаях, по-моему, я уже писал. У двух больных они появились в аккурат после посещения стоматологов, что наводит на нехорошие сомнения в стерильности не только гинекологи¬ческого, но и стоматологического инструментария. О том же в одной из своих книг и Елисеева писала. Не зря писала. Ведь нынешняя власть указ выпускает, будто бы без рецептов врача вы сможете купить в аптеке, по¬жалуй, только шприцы, пластырь, горчичники и такую же мелочь. Это для того, чтобы вы не умничали, чтобы не считали себя умнее врача. Хотя хоть убей, но не могу понять, какое дело властям до аптечных приобрете¬ний заболевших людей. Все это очень страшно, и, похоже, всех граждан Украины очень скоро лечить «еще серьезнее» будут.
Хочу сообщить читателям о еще одной афере фармацевтических фирм. Это — БАДы (биоактивные добавки). Дооавками завалили весь мир и нашу страну в частности. Все выпускающиеся лекарства подлежат ли¬цензированию и клиническому испытанию, а вот БАДы — нет. Очистку должную они тоже не проходят, и пользы от них соответственно никакой. Вы спросите, с чего я это взял? А вот с чего!
В Москве работает один православный центр, который вплотную ис-следованиями БАДов занялся. Исследования открыли дела совсем нехо¬рошие. Состав БАДов никогда не соответствует заявленному, процент¬ные соотношения не соблюдаются. То есть, мягко говоря, лгут этикетки.
Во многие включены вещества прямо опасные для жизни, да к тому же и не указанные. В китайских БАДах, заявленных, как противоопухоле¬вые, обнаружена аристолохия (серьезные травники знают, что это — кир-казон, травка, кстати, очень серьезная, и бесконтрольный ее прием почеч¬ным кровотечением кончается). А кирказон этот вообще не объявлен на этикетках, и содержание его в разных партиях банок тоже разное.
Как-то мне довелось просмотреть фильм о влиянии различных лекарств (и БАДов в том числе) на структуру плазмы крови. Всякая органическая жидкость имеет структурную форму, в которую объединяются молекулы. И плазма соединяется в красивую «ромашку».
Так вот, прием БАДов, якобы очень полезных, содержащих и селен, и цинк, и другие крайне необходимые всем «вещества и элементы», поче¬му-то в первые же дни лепестки этой «ромашки» разрушает, а дальней¬ший прием еще более дело усугубляет. Все вещества, необходимые чело¬веку, мы все должны принимать и получать только с пищей и в пище.
И я каждому больному объясняю, что содержимое стакана смеси из четырех-пяти овощных соков состоит из 400 (четыреста!) лечебных со-единений в активной форме! Плюс — витамины органического проис-хождения!! Плюс — соединения, которые называются лизинами (и по¬добны они тем, что содержатся в наших органических жидкостях, явля¬ясь факторами внеклеточного иммунитета)!!! А БАДы — это нахальная и наглая выдумка жадных фармацевтов и их компаний.
Поэтому-то мы и должны усвоить еще один рефлекс: если тебе пыта¬ются продать БАД, закрой кошелек и уйди. Знаю также, что немецкие врачи с радостным изумлением знакомились с Международной «Бабуш¬кой» Сергея Бондарева, потому что знают цену химическим синтезиро¬ванным лекарствам и тем сокровищам, которые увезли с собой в виде Энциклопедии и четырехтомника читательских писем. Кстати, во время Великой Отечественной войны немецкие врачи фитотерапию часто при¬меняли, знали ей цену и рецепты хранили в семье, передавая их по на¬следству. Об этом масса свидетельств, и даже живы еще в Украине люди, которым эти врачи-немцы таким образом помогли.
В Древнем Египте лечение начиналось с очищения кишечника клизмами. Хотя по правде говоря, древние египтяне повально страдали от гли-
стных инвазий шистосоматоза (37) и бельграциоза. Передача шла через воду Нила и моллюсков. В Китае в монастырях перед кастрацией кишеч¬ник обязательно промывали и очищали травами, да и перед любой опера¬цией это делали.
И как газета «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» писала в статье о телего-нии, животных перед оплодотворением и вакцинацией обязательно из¬бавляют от паразитов, чтобы щенки, телята, козлята и котята на свет здо¬ровыми появлялись Без ленточных глистов еще из утробы матери, и без опухолей со дня рождения! Наши же медики ни от чего нас не избавляют, а в последнее время, похоже, только удваивают наши болезни.
Остается только порадоваться интересу немецких медиков к результатам тех читателей газеты, которые самостоятельно себе здоровье возвращают.
А теперь продолжаем лечение опухолей ЖКТ
A.    Составляем следующий сбор: крапива — 5 ст.л., зверобой — 4 ст.л.,
бессмертник песчаный — 3 ст.л., хвощ полевой — 2 ст.л., ястребинка во¬
лосистая — 2,5 ст.л.
Б. 1 л сока алоэ со светлыми листьями; 1 л сока алоэ с темно-зелены¬ми листьями; 0,5 л жидкого натурального меда высокого качества (только не гречневого, и лучше майского); 0,5 л коньяка. Размешать коньяк с ме¬дом до растворения, вылить в него сок алоэ. Все перемешать и поставить в холодильник на десять дней. Разлить по полулитровым бутылкам.
B.    Настойка прополиса. 100 г прополиса очень высокого качества раз¬
мягчить руками и вытянуть в тонкие веревочки-лапшу. Опустить в 0,5 л
72-74° спирта. Настоять 7-10 дней, встряхивать ежедневно до растворе¬
ния. Процедить через тонкую х/б ткань, отжать.
Схема приема
1.    1 ст. ложку сбора, приготовленного по пункту А, залить 300 мл ки¬
пятка, настоять 30 минут и принимать три раза в день по 100 мл.
2.    Алоэ с коньяком и медом принимаем 2-3 раза в день по 1 чл. или 1 дес. л.
3.    Прополис принимаем три раза в день по 30-40 капель в столовой
ложке с теплой водой, закусив медом.
Теперь объясню кое-что. Сбор трав (по пункту А) способен разрушить любую опухоль независимо от места локализации. Но в его состав входит зверобой, поэтому по переносимости после двух месячных курсов этот сбор нужно временно заменить. Прием травяного сбора очищает от ин¬фекций почки, печень, поджелудочную. Пьется этот сбор до наступления криза. А описаны такие кризы в книгах Майи Гогулан на стр. 217 и далее. Книга называется «Попрощайтесь с болезнями».
Алоэ восстанавливает формулу крови, лечит поджелудочную, разру¬шает оболочку опухоли.
Прополис — противогрибковый, противовирусный, рассасывающий препарат. Рано или поздно иммунитет (при условии ежедневного приема указанных препаратов и макробиотической диеты) восстанавливается и наступают внешние физические признаки выздоровления.
У японцев они называются «менкен». Я же их наблюдаю при восста-новлении иммунитета у лиц, имеющих злокачественные опухоли с разра-станием, не сильно облученных и имеющих не более одного курса «хи¬мии» (хотя бывает и два, смотря, что вводили).
Начинается «менкен» с сосудисто-эндокринного криза. Температура инойраз поднимается до 40°, у больного ледяные руки и ноги, его трясет озноб. Сна нет, всегда бессонница.
Перед этим (за день-два) или после этого из кишечника либо идут стремительные выбросы с калом черного цвета со слизью, с гнилостным за¬пахом, либо черные, красные овальные камни с бороздками, резко выде¬ляющиеся среди фекалий. Иногда идет слизь с лохмотьями и кровью. Изо рта 2-3-4 дня идет тяжелый трупный запах. Если есть какие-нибудь сви¬щи, из них начинает идти гной с трупным запахом. На коже возле неболь-шихразрастаний образуется красное выпуклое уплотнение, но не всегда.
Принимать химически синтезированные лекарства нельзя!!! Лекарства по схеме принимать также не надо. Опять-таки принимать их можно только после криза.
Аппетита нет? Как только вы убедитесь, что это «менкен», то лучше всего от приема пищи на 7-10 дней полностью отказаться. Те, кого я на¬блюдаю, голодают по семь дней. Пьют только теплую воду с 1 ч.л. яблоч¬ного или виноградного уксуса (по 2-3 ч.л. в день). Следующие семь дней после семидневного голода необходимо провести на сырой пище. Соки, овощи, фрукты, листья, салаты, орехи, сырая гречка, размоченная в воде, овсяные хлопья (также размоченные), квашеная капуста, малосольные огурцы и помидоры, персики и т.д.
С пятого дня выхода из голода снова будут травяной сбор, алоэ, пропо¬лис. Часто бывает, что опухоль не одна, и кризы будут повторяться 2-3-4 раза. У меня есть тяжелобольные (без химиотерапии), которые и после первого голодания продолжают лечение с повторением кризов раз по двадцать. У них опухоли с метастазированиями. Методик я не даю, это сложно, но можно пройти это все и самостоятельно. И даже тяжелым больным.
Хорошим признаком является быстрое прибавление в весе через 20-30 дней после выхода из голода. Для закрепления выздоровления после
восстановления веса лучше еще раз на 7-10 дней прекратить прием пищи.
Выход — такой же.
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная страница
Главная страница