Электронная библиотека BioLight
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21202
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Обыкновенный фашизм,
или Горькая правда
о нашей онкологии
(Письмо, с которого
собственно и началась эта книга...)
Уважаемая газета «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» и ее уважаемый редактор!
Вот и мне приходится присоединиться к обсуждению вопроса об опу-холевых и кистозных новообразованиях. Тем более, что за последние три года появился и свой маленький опыт по лечению этих заболеваний. Прав А.С.Крештоп в том, что опухоли изменчивы, вот только выводы его несколько неожиданны. Неужели все дело в разрешающей способности микроскопов? Официальная медицина любит зарабатывать деньги, и если бы вопрос стоял только в плоскости подбора противовирусных или про-тивохламидийных медикаментов, то он уже давно бы был решен. Про эле-ментарные и ретикулярные тельца, а также персистирующие и резистентные формы известно уже много лет, и все же не удается надежно и надолго подавить вирусную и хламидийную инфекции. Вот и Крештоп находится в процессе многолетнего лечения-мучения. Разнообразие инфекционных агентов, различные варианты их объединения, одинаковые места локализации у неоднородных новообразований всех исследующих эту проблему, в том числе и руководителей лабораторий на достаточно серь¬езном уровне, приводят в уныние. Не надо думать, что это выступление в защиту практикующих онкоцентров. Просто Крештоп еще не оставил ил¬люзий что-то в этой системе изменить, а вот у меня самого их с самого начала моей болезни не было.
Во-первых, я знал, что рак излечим полностью. Знал по той причине, что существовал на Земле голландский профессор Моэрман, лечащий опухоли питанием. А еще знал, что работает центр «Ватанабе» в Японии, который систему профессора Ниши использует (1). С этого я лечение и начал. О системе Ниши сейчас не пишут только ленивые, вот только суть и основы этой системы бесследно пропали.
Отвлекаясь, хочу сообщить читателям свое мнение о немыслимом ко-личестве книг о «лечении» рака на книжных прилавках. Покупка этих книг не приблизит вас к пониманию метода собственного лечения или хотя бы продления жизни ни на йоту. Более того, 90 процентов этих авторов рекомендуют вещи, которые прямо ускоряют гибель больных. Маятники-индикаторы, заговоры, дыхания счастья, табачные настойки из папирос фабрики имени «Дукат»...
Есть и другие методики — лечение керосином, водкой с маслом, АСД, болиголовом, чистотелом, мухомором, сложными сборами.
И если авторы первых рекомендаций напрямую работают с диаволом, то во второй категории напрочь утеряна суть. Суть рецептов и смысл ле¬чения заключается в том, чтобы подавить большую часть присутствую¬щих в организме инфекций и восстановить иммунитет больного для по¬давления оставшихся инфекций. Думаю, с этим выводом согласны и Крештоп, и редакция, и читатели.
На страницах то ли нынешней «Бабушки (Рецепты от 100 бед)» Сергея Бондарева, то ли его бывшей, а ныне поддельной «Бабушки» прочитал я ми-моходом, что восстановить иммунитет у онкобольного невозможно (2). Это не так. Иммунитет восстановим! Причем достигается это за 2-3 месяца про-стыми и сравнительно дешевыми процедурами, а еще настойками из наших же украинских трав. После чего идут кризы с подъемом температуры тела до 40°С. Кризы сосудисто-эндокринные, когда «зажимает» сосуды рук и ног. Идут они сериями, при этом опухоли мочевыводящей системы в виде лохмотьев и слизи с мочой выходят. Опухоли ЖКТ выходят кровавыми лоскутами и руб¬леными кусочками.
Если же выхода нет, то долгий воспалительный процесс и прорыв гноя очень ускорит голодание.
Внимание! Голод не лекарство, тем более при опухолях. Поэтому нуж¬но точно знать: а необходимо ли его применять вообще?
За прошедшие три года мне пришлось иметь дело с такими заболеваниями
1.    Серозная кистенома, место поражения — шейка матки; экссудатив-
ный плеврит; хронический гепатит в 65-летнем возрасте (срок лечения —
два с половиной месяца).
2.    Саркома головного мозга, челюсти, коленного сустава; метастазы
по всему поясничному отделу и в легкие (два облучения, девять химиоте¬
рапии, возраст больного — 12 лет, прогноз медиков — ампутации и смерть
в течение одного месяца).
Мальчик прожил четыре с лишком, опухоль успели вывести из мозга на щеку, вывели метастазы из поясничного отдела и легких, но костный мозг так и не восстановился, анизоцитоз и гипохромия так и не были вы¬лечены. Мальчик к тому же ранее побывал у знахарки, куда привели его с мокрой экземой. После заговоров экзема исчезла, зато через два года по¬явилась саркома Юинга. Мать так и не покаялась в этом грехе перед Бо¬гом за применение заговоров (3).
3.    Опухоль молочных желез с разрастанием в подмышечный лимфоу¬
зел, фиброма (больной 50 лет). Опухоли и фиброма исчезли через два ме¬
сяца, хотя долечивалась та еще полтора месяца.
4.    Опухоль артерии под диафрагмой между надпочечниками, гепатит,
больная оперирована в 1984 году, удалены репродуктивные органы. Спу¬
стя двадцать лет операция на артерии, повторный рост опухоли, две хи¬
миотерапии. Иммунитет восстановлен, нарушения структуры лейкоцитов
сняты, выброс из опухоли на кожу гнойных стержней произошел, рост
опухоли прекращен. Печень, где вместо гепатита сформировались киста,
не вылечили, так как во время лечения печени в семье у больной отмеча¬
лись дни рождения (причем два подряд, где были нарушены все графики
лечения). К тому же оольная курит, ей 60 лет. Но лечение продолжается.
5.    Сейчас лечатся две опухоли челюсти, обе у мужчин. И у того, и у
другого новообразования возникли после посещения стоматолога.
6.    Две опухоли молочных желез, одна — огромная.
Но жизнь четырех больных, упомянутых в п.п. 5 и 6, надеюсь, вне опасности. Лечатся и другие после операции и одной-двух химиотерапии, например, лечения еще двух опухолей мозга идут с улучшением. Думаю, этого для примеров достаточно...
Назад Вперед Далее
 
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная страница
Главная страница