Электронная библиотека BioLight
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21202
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Основная макробиотическая диета на все время лечения
 50% продуктов — из термически обработанных целых зерен бурого риса, пшеницы, ячменя, проса, гречки, пшена;
25% — из овощей, выращиваемых в данной местности;
15% — из бобов и морских водорослей (ламинария и спирулина);
остальные 10% составляют рыба, супы, приправы, фрукты, семена и орехи.
Ввиду тяжелого состояния рекомендуется исключить из рациона рыбу, подсолнечное масло, изделия из муки и фрукты, по крайней мере, до тех пор, пока больной вне опасности не окажется. Нарушение режима пита¬ния вызывает рост опухоли, остановить который в дальнейшем не удает¬ся.
Предупреждаю еще раз!
Если после начала лечения кто-то из больных (особенно с метастази-рованием) съест кусок мяса, выпьет 100 г спиртного или стакан молока, то опухоль идет в рост (17). При метастазах ее уже не остановить. В пер¬вом случае лейкоцитарный слой в 12-перстной кишке начинает формиро¬вать антитела для борьбы с чужеродным белком — именно с куском мяса, но не с опухолью. У метастазов появляется возможность уйти из-под кон¬троля иммунитета. Особенно, если есть боли. Именно болевые зоны кон-тролируются нашим мозгом и телом. По той же причине спиртное блоки¬рует работу нервной системы. Молоко, то есть животные жиры и белок, «кормят» опухоль.
Опухоль отчаянно нуждается в трех органических соединениях:
1.    Холестерин.
2.    Половые гормоны (сами паразиты бесполы и для раз¬
множения им нужны половые гормоны).
3.    Стеролы (гормоны роста, которые содержатся в мясе жи¬
вотных, и особенно их много в импортном мясе).
Добавлю от себя еще один продукт, от которого необходи-мо отказаться.
4.    Это — сахар. Поясню. Ровно через 20 минут после упот-
¦   ребления сахара в крови исчезает весь комплекс витаминов
I  группы В, который является и противоопухолевым.
Итак, питание без мяса, яиц, жиров, молочных продуктов, сахара и изделий из рафинированной муки.
Внимание!!! При отсутствии мяса, как основного поставщика вита¬мина В[2, обязательно съедайте каждый день горсть орехов (любых, кро¬ме кешью). В первый месяц нежелательно есть арахис. Все виды орехов можно купить на рынке, а миндаль и кедровые — в супермаркетах.
Никаких консервов и копченостей! Все, что для длительного хране¬ния — это не для вас.
Масло только растительное сыродавленое — подсолнечное, льняное, оливковое, ореховое, хлопковое (18). Рафинированное масло только для жарки рыбы, котлет из овощей и рыбы, а также гороховых. Жарить рыбу можно, но только в большом количестве масла.
В ежедневном меню должны быть бобы или фасоль. При этом есть один нюанс: бобы и фасоль замачивать на ночь. Готовьте с фасолью бор¬щи, винегреты (19).
Многим фасоль не понравится, тем более ежедневно. Привыкнете.
Из напитков — зеленый чай, узвар из сухофруктов, чай из листьев ма-лины, черной смородины, но не в пакетиках. Продаются листья на рынке и в аптеке. Аптечные листья малины и смородины, кстати, высокого каче¬ства, и пить их необходимо ежедневно, т.к. они противовирусные.
Картофель — раз-два в неделю, и только в виде овощного рагу-
Рыба только с белым мясом — судак, пеленгас, палтус, камбала, хек и т.д. Только не лососевые! Разрешены креветки, рыбные палочки (свежие, только не бургеры!), морские коктейли (продаются в супермаркетах), и повторяю еще раз — ежедневно орехи.
Компоты из сухофруктов — без сахара.
Изюм и курага — с кашей и тыквой.
Тушеные овощи.
Лапша из муки грубого помола.
Нешлифованнный рис (продается в супермаркетах и на рынке по 6 гривен за 1 кг).
Овсяные хлопья.
Салаты из овощей ежедневно перед едой.
Соль — только смесь морской и каменной (морская продается в апте¬ках), этой же смесью солить пищу.
В каши добавлять лук, морковь, чеснок.
Применять приправу «Торчин-продукт (десять овощей)».
На столе каждый день — рассольник, квашеная капуста, редька, мало-сольные огурцы и помидоры.
Запрещены горчица и белый уксус.
Можно и нужно иногда яблочный уксус без меда, винный, виноград¬ный (в супермаркетах).
В аптеке приобрести спирулину в таблетках (по 4-6 таблеток в день, особенно когда дело до воспалительных процессов дойдет). Также в ап¬теке приобрести и ламинарию (употреблять по 1-2 ч.л. в день с соками, кашами или запивая водой). Именно ламинарию Синицын пытается за¬менить большими количествами «синего йода». Все противопоказания к ламинарии прочтете на пачках сами.
Хлеб желательно солодовый или булки из муки грубого помола с от-рубями. Если нет, то только ржаной.
Чтобы было понятно — на собственном примере поясню
Утро. 300 мл фруктового сока (лимон, яблоко, если нет язвы или гастрита с повышенной кислотностью, апельсин). Салат из пяти ово-1Дей и растений (салат, огурец, укроп, петрушка, перец, редька, репа
и т.д.). Горсть орехов. Каша.
Обед. Уха или рассольник (или борщ, или суп с фасолью), туше¬ные овощи, рыба.
Вечер. 300 мл овощного сока (200 мл морковного, 50 мл свеколь¬ного и любой другой). Каша с изюмом или с тыквой, орехи, если нет аппетита — фрукты. Травы, настойки и чай пьются перед едой или через час после нее.
Все вышеперечисленные продукты должны быть на вашем столе ежед-невно. Через 20 дней к ним все приспосабливаются. Сам я питаюсь так который год (вешу 100 кг).
Проблемы со сладким у женщин исчезают через 1-2 недели после на¬чала питания кашами.
Сложные углеводы, из которых зерна и состоят, переводят печень на качественно новый уровень питания. Для нерезаных и необлученных боль¬ных, а также для не прошедших химиотерапию для излечения достаточно этого питания и схем лечения, которые будут приводиться ниже.
Все, имеющие опухоли размером Т2, находящиеся в кишечнике и лег¬ких, избавляются от них в течение 3-6 месяцев соблюдения такого пита¬ния, питья соков и следующих процедур.
Хочу обратить внимание читателей на сок лимона (20)!
Именно он снимает блокаду печени от продуктов обмена грибковой опухоли, выводит афлотоксины. Тяжелые больные пьют сок двух лимо¬нов и апельсина. У людей курящих он вызывает потливость, отход мокро¬ты, депрессию (то же и с опухолями легких). Перерывы в питье сока ли¬мона делать можно, но не желательно, только в обостренных состояниях болезни.
Поскольку питание очень похоже на то, что получали больные про-фессора Моэрмана (он, правда, разрешал обезжиренный йогурт, сыворотку и, при вылеченной печени, желтки), то можно для себя и для вас дать результат его экспериментов. За год лечения из 160 больных — только питанием вылечено 116. Около сорока вылечено другим способом, шес¬терым помочь не удалось.
Назад Вперед Далее

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная страница
Главная страница