Электронная библиотека BioLight
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21202
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Теперь переходим к схеме №4 для опухолей молочных желез...
Как правило, женщины с опухолями молочных желез имеют пораже¬ние яичников (придатков), фибромы и т.д. Готовим алоэ, прополис и на¬стойку из грушанки.
40-50 г грушанки круглолистной залить 0,8-1 л 40° спирта, настоять 21 день. Принимать по 1 ч.л. в 50 мл воды 2-3 раза в день. Или 2 ч.л. грушанки залить стаканом кипятка, настоять 2 часа и принимать по 2 ст.л. 4 раза в день.
Алоэ — по 1 ч.л. или 1 дес.л. 3 раза в день.
Прополис — 3 раза в день по 30 капель.
Схема №4 рассчитана на прием препаратов в течение 30-40 дней.
Начинаем ставить на яичники и грудь компрессы из раствора медного купороса: 1 ч.л. медного купороса + 0,5 л воды. Настоять 12 часов, проце¬дить.
Накладывать 5-6 дней подряд на 4-5 часов двойную х/б ткань на при¬датки, матку и молочную железу, до появления высыпаний. Когда начнет припекать, ставить компрессы уже нельзя. Расчесывать тело также нельзя. Иной раз с первой серии на 4-5-й день идут высыпания, иной раз только с 3-4-го повторения пятидневной серии.
Ставить одну серию в 20 дней.
Настойки грушанки выпить 0,5 л (по сроку принимать не менее полу¬тора месяцев).
Иной раз и опухоль молочной железы излечивается этой же схемой. Если опухоль на груди дает гнойные высыпания и разуплотнилась, увели¬чившись в размерах, то в свободное от компрессов время ставим'медо-
вую лепешку из меда, муки грубого помола (лучше делать самим), доба¬вив 0,5 ч.л. птичьего жира. Лепешка должна напоминать плотный тем¬ный оладик. Ставим на все сутки с перерывами на медные компрессы. Опухоль, как правило, «стекает» к соску и формирует абсцесс.
Если опухоль плотная, и никаких изменений не происходит, то гото¬вим сбор архимандрита Георгия.
Состав сбора: шалфей — 350 г, крапива — 250 г, шиповник — 200 г, бессмертник — 200 г, толокнянка — 200 г, череда — 200 г, полынь горькая — 150 г, тысячелистник — 100 г, ромашка — 100 г, сухоцвет
—    100 г, чабрец — 100 г, кора крушины — 100 г, березовые почки —
100 г, трифоль (или цветки липы)— 100 г, сушеница топяная —100 г,
пустырник — 100 г.
—    Когда вы соберете все травы, — учит отец Георгий, — то у вас
получится 2450 г сбора. Это количество разделите на равные 24 части.
Затеи берете одну часть из этих двадцати четырех и еще раз делите ее на
четыре части. Так вот эта четвертая часть из одной двадцать четвертой
части достаточна для курса лечения. Весит эта часть всего 26 г (прибли¬
зительно 6 ст.л. хорошо измельченного сбора). Полученные 26 г сбора
положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2,5 л кипятка, настаивай¬
те на очень медленном огне (95 градусов — без кипения!) — ровно три
часа. За три часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентри¬
рованным. Через три часа отвар процедить, охладить и поставить в холо¬
дильник. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится (в ис¬
правном холодильнике этот настой хранится долго'). Не забывайте при
заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую)
буквально несколько капель.
Теперь читатели, наверняка, спросят, а куда же остальные части сбора пойдут, ведь их осталось довольно много?
Несколько частей сбора оставьте себе для повторного курса лечения, а остальные части раздайте больным людям, чтобы и они смогли пролечиться.
Если же у вас нет возможности приобрести столько трав (имеется ввиду по весу), то уменьшите количество каждой травы в 10 раз, например, если по рецепту шалфея берется 350 г, то вы берите всего 35 г и так каждой травы, — в результате у вас получится сбор весом в 245 г, вы эти 245 г делите на 9 частей, каждая девятая такая часть будет весить около 26,5 г
—    это и есть то количество, которое необходимо для одного курса лече¬
ния. Дополнительно у вас еще остается восемь запасных частей такого
сбора, распорядитесь ими по своему усмотрению. Итак, вы берете полу¬
ченную девятую часть (то есть 26 г), заливаете 2,5 л кипятка, кипятите на
медленном огне три часа... Далее все так же, как описано выше.
В состав 16-ти трав входит растение «сухоцвет», которое, наверняка, вызовет у читателей массу вопросов:
—    Где он растет?
—    Есть ли у этого растения другое название? И т.д.
Так вот, в рецепте отца Георгия именно так и написано — «сухоцвет». По-другому его называют «кошачьей лапкой», «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным» (не путайте с бессмертником желтым — цми-ном песчаным, похожим на цветы мимозы). Также его называют «бес¬смертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой» (потому, что грыжу лечит). Растет «сухоцвет» на сухих лугах, в сосновых борах и на пустырях, почти по всей территории Украины.
Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолето¬во-розового или бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.
Пьем сбор по 1,5 ст.л. по 3 раза в день с алоэ и прополисом. Затем — десять дней перерыв и еще месяц пьем. Если начинается резкая боль (как
правило, на всю ночь), то начинаем на 5-6 дней ставить компрессы из раствора медного купороса и медовую лепешку.
Как правило, двух месяцев приема этого сбора достаточно для разруше¬ния и выведения опухолей.
Если у вас опухоль с небольшим разрастанием в подмышечные лимфо¬узлы, то необходимо перед приемом схемы №4 пропить 12 дней чистотел: 1 ч.л. + 300 мл кипятка, настоять 30 минут, принимать три раза в день по 100 мл + отвар семян льна.
Прием чистотела и отвара семени льна позволяет подавить разраста¬ние грибка в регионарных лимфоузлах.
Схема №4 для молочных желез и прием сбора отца Георгия полнос¬тью подходят для опухолей почек, мочеточников, мочевого пузыря и про¬статы (с чистотелом перед этим), шейки матки. Не надо ожидать даже кризов и «менкен». Такие вот дела.
Теперь сравните все вышеизложенное со «зверскими» облучениями, «химией», операциями с изъятием части лимфоузлов и отекающими жен¬скими руками. По-моему, так лучше лечиться. Тем более, что все лечение опухолей размером 2-3 см занимает 4-5 месяцев.
Не забудьте очистить кишечник, выполнив первые три схемы плюс соки и макробиотическое питание. И приходится повторять еще и еще раз:
— Не блудите во время лечения. Нельзя жить с мужчиной и соответ¬ственно наоборот, даже с мужем, а уж про рекомендованных вам гинеко¬логами любовников и случайные связи вообще даже не помышляйте. ' Основа этого лечения — питание, не дающее опухоли ни малейших шансов расти. Огромное количество витаминов С, А, Е, лизины и лизо-цимы «задавят» за 6-8 месяцев даже метастазирование. По состоянию при¬ем трав можно отменять, но крайне нежелательно пропускать прием на¬стойки прополиса.
А сейчас прошу вас,
уважаемые читатели, усвоить,
как и до этого, два примера.
Про то, как лечиться не надо!
Женщина, 38 лет, туберкулез почки, цистит, возбудители не выявлены,
варикозное расширение вен, почка опущена, потеряла форму, фибромные узлы до 2 см. У медиков лечение результата не принесло, стала писать письма о помощи в «ЗОЖ». Я ее нашел и предупредил, что лечение не совместимо с блудом (она не замужем), и что лечиться необходимо до полного выздоровления. Прием соков и нарушения в питании сорвут ле¬чение. В это время она уже который месяц лежала в областном туберку-
лезном диспансере. Полтора месяца понадобилось только для того, что¬бы, почувствовав улучшение, она оставила больницу. Почка расправилась и стала на место, очистились мочеточники, практически исчез цистит. На этом этапе больная принялась пить только морковный сок, ходить в кос¬метический центр на уколы, чтобы варикозные вены спрятались, и по со¬вету матери стала жить с мужчиной. Я ее лечить отказался. Все болезни, кроме туберкулеза, пожалуй, вернулись к ней в течение месяца. К тому же в середине лечения она, видимо из экономии на уколы, стала принимать настойку собственного приготовления. От этой настойки последний фиб-ромный узел не разрушился. Уговоры и звонки не помогли, и я продол¬жать лечения не стал. Теперь больная и ее мама снова пишут письма о помощи в тот же «ЗОЖ». И рассказывают знакомым, что лечение соками и травами с прополисом ей не помогли.
Пример второй. Женщина, тридцать лет с лишним. Опухоль молоч¬ной железы с небольшим разрастанием в лимфоузлы. Выполняла все точ¬но по схемам, описанным в статье. Серия компрессов из раствора медно¬го купороса (наложения) трижды вызывала лишь мелкие точечные высы¬пания, и только последняя серия потянула мелкие гнойные стержни. При наложении медовых лепешек разуплотнившиеся узлы опухоли смещают¬ся к соску и «стекают».
Осложнения. На 15-й день приема сбора отца Георгия из 16-ти трав часть опухоли на ночь переместилась в подмышку по лимфосистеме. Такое я уже видел несколько раз. Это мигрируют личинки паразитов (как правило, три-хинелл). Больная и ее мама проплакали всю ночь. Утром опухоль из под-мышки вернулась в общую. Через два дня — резкая боль в опухоли. Всю ночь больная не спала и утро, по-моему, тоже. Затем боль исчезла. Сейчас женщина десять дней отдыхает (перерыв). Она резко прибавила в весе. При¬ем сбора отца Георгия вторым /0-дневным курсом разрушит, если Господу Богу будет^тодно, опухоль до конца. Выход, скорее всего, будет абсцессом. Нарушении режима питания и приема снадобий не было.
Вот вам, читатели, два примера. Сами решайте, как лечиться, как жить и чем болеть. На этой земле, и в этой жизни мы с вами воистину свобод¬ны в своем выборе, и то, что выберем, то, чему служить будем и для чего жить, то и получим по смерти нашей. И каждому из нас надо суметь ра¬зобраться, как устроен этот мир, кому и чему верить. И сейчас — особенно. Ведь в наших головах, казалось бы, знающих и светлых, иной раз страшная путаница случается. И в этом надо научиться видеть и уметь научиться разбираться.
Как всегда — пример. Газета «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» 4 сентября 2005 г. поместила статью А.Д.Корха «Про золотые яйца японского перепела, .тденому простаты и т.д.». Все правильно пишет Корх о лечении уколами пе-репелиным яйцом, и писание цитирует, и пишет, что без веры в Бога опухоли ;?'• вылечить, потому что болезнь эта за грехи. Ну-ка, читатель, найдите под-?.jx в этих рассуждениях! Не поняли? Так я поясню. Без исполнения Закона Божьего эту болезнь не вылечить, а вера без этого мертва. Не помогает вера в одиночестве, без исполнения Закона Божьего. Что толку, что больная с мате-рью из предпоследнего примера в Святую Церковь ходит. От блуда не хочет отказываться, чем оскверняет и свое тело, и храм Божий, собирая на себе еще новые болезни. Более страшные.
Далее А.Д.Корх советует нам еще более странные вещи. В пятой колонке он пишет, что «мастурбация рекомендуется на Западе, и наши медики реко-мендуют освобождать железу и семенные пузырьки вручную». Вот так не-BRHTHO и тихо подталкивает он, что это дело вроде полезное и приемлемое. Хотя своего отношения и не высказывает. Однако наверняка знает, что грех Онана в Библии описан. И этот грех чуть менее страшный, чем блуд, и совер-шать его, если Бога любишь и боишься, просто невозможно.
Теперь поищем, а может быть, у А.Д.Корха есть мнения и рекомендации для женщин? Ага, нашли! Цитирую: «Ведь 90 процентов всех женских забо-леваний связаны с сексуальной неудовлетворенностью...». И снова отрава чуть не заползла в разум читательниц. Запомните раз и навсегда: все женские заболевания на 100% связаны с инфекциями и только инфекциями. И то, что любят мусолить на Западе сексологи-гинекологи, мол, у католичес¬ких монахинь-девственниц рак груди встречается чаще, чем у замужних жен¬щин, то еще проверить надо! Хотя бы по той причине, что в 95% опухолей молочных желез присутствуют личинки паразитов и девственность на при¬чину, понятно, не влияет. И исследовать в этом случае необходимо не сексу¬альную жизнь, а именно питание, и образ жизни в общем.
Вот так, в общем и целом, прочитав статьи лекаря-практика А.Д. Кор-ха, вы можете получить небольшую порцию неполной правды (это я о вере и Законе Божьем, а также и о «ядовитой» информации). В наше вре¬мя необходимо быть очень внимательным, сверяя все и сравнивая со сло¬вами самого Господа Бога. Это — пробный камень. А что касается сексу¬альной неудовлетворенности в виде женских головокружений, приливов и бессонницы при воздержании, так и мне женщины на это жалуются. Только вот жалобы на это прекращаются, как только женщина очистится от болезней и ежедневно начинает принимать витамин С в соках и фрук¬тах. Причем есть вылеченные от разных болезней женщины, которые уже более года не имеют случайных связей и не желают их. Замуж желают, а от блуда бегут! Так-то, дорогие читатели и А.Д.Корх.
И вот интересное дело. Пишу сейчас вам и по памяти цитирую слова Авиценны (он же Ибн Сина): «Чтобы греховные желания не увлекли жен¬щину в глубины преисподней, ежедневно надо ей съедать несколько кис¬лых фруктов». Знал, значит, уважаемый до наших времен Авиценна, что причиной греховных желаний, а следовательно сексуальных расстройств и гормональных нарушений является недостаток витамина С и других фруктовых кислот! А наши вот «уважаемые» сексологи-гинекологи не знают, не пишут и не рекомендуют. А советуют при подобных расстрой¬ствах и нарушениях и дальше их блудом да развратом усугублять. Ну да, отвечать за это нам, а не им. Понятное дело, что за годы общения с болез¬нями людей и с самими людьми накапливается и печальный опыт, не все¬гда полезный. Скорее всего, опыт горьких сожалений.
Ну, и, как всегда, примеры.
Первый. Женщина шестидесяти с лишним лет. Опухоль с разрастанием в брюшную полость. 16 дней не ходила в туалет «по большому». «Запусти¬ли» ей кишечник. С ((улучшением» полезла на антресоли за одеялом к приез¬ду дочери. Упала, 20 минут без сознания на бетонном полу пролежала, синяк на все бедро. Через день слегла. Смерть — через 20 дней.
Читатели, во время лечения не залезайте на высоту, рискуя оборваться или свалиться, не лезьте в электроприборы, не поднимайте тяжестей и не переохлаждайтесь!
Два примера сразу. Две больные, обе — тяжелые. Именно в момент долгожданного улучшения, когда появился небольшой аппетит, начали при-нимать: одна — молоко, другая — супы на бульоне из курятины. Обе на мои запреты обижались, как дети. Опухоли у обеих огромные, понимаю, что это конец, и сделать ничего не могу (уже все допили и доели, и не один раз). Затем — долгое ухудшение со страшными болями. И — ги¬бель! Обе — резаные, облученные и отравленные химией.
Четвертый пример. Мужчина чуть за тридцать. Избавлялся от пара¬зитов и камня в почке. Через два с половиной месяца на диагностике ВРД подтвердили:
— Паразитов нет, есть токсоплазма в сосудах мозга. Две кисты.
Уже во время лечения признался, что ему удаляли опухоль на ноге.
Камень в почке дробился с такой же скоростью, с какой и образовывался. Судя по всему, в почке паразиты-шистосомы, которые ВРД не показало Пчелиную настойку пить не стал, бросил и лечение прекратил полнос¬тью. Впоследствии камень разрушал самостоятельно аптечными препа¬ратами, корнем шиповника, подсолнухом. Не вышел камень до конца. Соки пить прекратил. Начал жизнь с женщиной, тоже больной. Через месяц — боли в груди. Обнаружена опухоль Вспомнил, что два года назад ему ста¬вили диагноз— затемнение. От операции по моему совету отказался. Когда он позвонил, я ему сказал, что операция на легком с резекцией всего лег¬кого при наличии кист в мозге и камня в почке смерти подобна. Он отка¬зался. О питании его в этот период я ничего не знаю. Принимал сбор: горец, чистотел, тысячелистник Я ему не советовал тысячелистник и ре¬комендовал через месяц заменить весь сбор из-за чистотела. Через месяц он позвонил, сказал, что ему лучше не стало, но сбор он продолжать пить будет. Прошло два месяца. Позвонила его мать и, раздавленная горем, сообщила, что его не стало. Сказала, что, по ее мнению, к ухудшению его состояния привело лечение, которое он проходил зимой (позвонили они мне 7 сентября). На мой вопрос, каким образом соки и травы зимой при¬вели его к гибели летом, отвечать не пожелала. Я извинился и положил трубку. Вот такие коллизии. Пишу это, читатели, и для вас, и для нее. Потому, что объясниться с человеком в таком горе невозможно, да и нельзя этого делать. Никто не винит близких людей. А вы еще раз усвойте, что к выздоровлению полумеры не приводят, да еще при невоздержанности.
...Сегодня вечером, во время работы над этой главой, позвонила дочь очень тяжелой больной, которой под семьдесят. Разрастание в плечевую кость с поражением костного мозга и образованием отверстия в кости. Основную опухоль вообще не обнаружили. Обратилась ко мне после пер¬вой «химии». Поначалу я, было, отказался (слыханное ли дело, брать па¬циентку с «химией» в семьдесят лет!). Но получилось так, что мне на ночь дали почитать книгу 1895 года издания, с которой я ознакомился, после чего им позвонил, сообщив, что возьмусь лечить старушку. К этому времени наши «доблестные» онкологи облучениями сожгли больной под¬мышку до образования язв и провели три курса «химии» (хорошо хоть угадали и сделали кислотную «Zamety», так, по-моему, эта дрянь называ¬ется). Так вот, больную увезли домой.
Я обеспечил ей соки и макробиотическое питание. И компрессы из свежего кислого творога на 15 дней днем и ночью со сменой через четыре часа делал. Больная к этому времени успела выполнить полностью пер¬вые две схемы и выйти на грушанку с алоэ и прополисом впоследствии. На 16-й день основная опухоль вылезла на ребра под рукой ближе к под¬мышке (круглое образование с небольшими «рогами»). Подмышку отмы¬ли от жирного творога и две недели ставили компрессы (глина, алоэ, ка¬ланхоэ) с промыванием настоем вероники лекарственной и зверобоя с ро¬машкой. Два дня назад открылась небольшая течь.
Так вот, этим самым вечером (т.е. сегодня) опухоль прорвало! Женщи¬ну трясло весь вечер, но к ночи сошел первый гной, и чувствует она себя неплохо. И аппетит есть. Анализ крови ни разу за месяц «не провалился», несмотря на столь почтенные годы. Теперь впереди долгий выход гноя и сукровицы, но свищ образовался и после долгого лечения, если Господу Богу будет угодно, мы ее с родными вылечим.
Вот такая жизнь у больных и их лекарей...
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная страница
Главная страница