Электронная библиотека BioLight
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21202
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Лечение опухоли — дело рук и разума самого больного
Сейчас у нас появилась уникальная возможность обсудить и узнать принципы и возможности лечения опухолей. Сегодня в Украине от рака погибает каждый второй, а если к общему числу прибавить еще и пора¬жения сердечно-сосудистой системы, то цифры эти еще выше и печаль¬нее. Поражения сердечно-сосудистой системы можно смело относить к онкологии, т.к. это не что иное, как паразитарное замещение стенки сосу¬дов колонией паразитов.
Ортодоксальная медицина предложить ничего не может, в лучшем случае она обещает продление жизни до пяти лет (94% больных до пяти¬летнего срока не доживает, а 6% живут более пяти лет). Если читатель потратит время на письма болеющих людей, внимательно их прочитав, то он усвоит следующее:
В живых остаются только те люди, которые полностью изменили питание и образ жизни.
И поставим себе на заметку: БОЛЕЗНЬ «КОРМИТЬ» НЕЛЬЗЯ!
Теперь хочу познакомить читателей со следующей информацией. Попытки разрушения опухолей, узлов, гемангиом, фибром и фибромиом с помощью химиопрепаратов долговременных положительных результатов не дали и не дают. Попытки эти предпринимали врачи Мельникова и Са¬мойлова, принимала участие в такого рода пробах Свищева, велся конт¬роль крови, снималось отравление от таблеток и уколов, причем препара¬ты не значились точно по видам инфекций, определенных по анализам крови (на антитела, иммуноферментным и мазкам). Дальше фибромиом малого размера дело не пошло. Множественные опухоли больших разме¬ров могут отреагировать разрастанием.
В газете «Бабушкина аптека» было опубликовано письмо В.И. Сини-цина, в котором автор раскритиковал другого автора А.С. Крештопа за его, как он выразился, «вирусно-бородавчатую» теорию о составе опухо¬ли, и предоставил свою схему лечения, основанную на «трихомонадной теории» Свищевой. Основа этого лечения — применение препарата Три-хомоназида и противокандидозная терапия. Только перед этим автор доб¬росовестно изложил все, что прочитал у Семеновой о чистке кишечника и о противопаразитной терапии с помощью трав. Семенова в свою оче¬редь за основу своей теории взяла большую часть из курса американского профессора Хельди Кларк (10). Только в этом случае следует уточнить, что именно курс Х.Кларк останавливает метастазирование, причем часто уже с первых недель лечения, благодаря этому методу вызывается разру¬шение опухолевых капсул фибром (и фиброматозов в том числе).
Трихопол и лекарства от кандидоза из лечения по схеме Синицына можно смело убрать, и результат будет тот же. Только без отравления от Трихомоназида и Нистатина! Кстати, врачи Мельникова и Самойлова боль-ных со злокачественными опухолями вообще лечить не берутся, а спайки и миомные узлы лечат только у тридцатилетних (люди же постарше пи¬шут расписки о том, что согласны с возможным плохим исходом).
Но поскольку опыт положительного лечения опухолей имеется, то уже и я, вместе с А.С.Крештопом, могу заверить В Синицына, что как только опухоль начинает разрушаться и разуплотняться, то в кровь и на кожу выбрасывается огромное количество вирусов, хламидий и грибков раз-личного вида. Только вот незадача, они не вида кандида, а та самая трихо-монада, которая тоже заселяет кишечник и кровь, которая входит в состав опухолей (11). И покидает она кишечник и кровь одной из первых. Но только под воздействием трав и питания. А остаются грибки патогенного вида, остаются вирусы и личинки глистов (эти не всегда, есть опухоли только грибковые). И если опухоль (или опухоли) больших размеров (Т2-Т,-Т4) или их несколько, то при их разрушении или выведении на кожу часто наблюдается вирусный желтушный гепатит. Мне уже два раза при¬ходилось останавливать лечение и лечить печень, пока пожелтение не ис¬чезало. И СОЭ у больных — 50-60 не от грибка кандида и трихомонады, а от герпеса двух видов — цитомегаловируса (12) и гепато-вируса (коего шесть типов). И высыпания на коже конечностей, вокруг ануса и на поло¬вых органах — именно от массового выброса хламидий и вирусов. При разрушении фибром и фиброзных включений в яичниках, опухолях шей¬ки матки идет сброс, отторжение в виде обильных выделений, но трихо¬монады в них, как правило, нет.
Это то, что касается статьи Синицына. А теперь проясним, каким об¬разом лечить подобные выбросы вирусов и хламидий.
Предлагаемое А.С.Крештопом подавление вируса и хламидий хими-опрепаратами действительно действенно, но на короткое время. Двое боль-ных с разрушающимися опухолями при приеме Герпевира и Норфлокса-цина отметили боль в костях и позвоночнике. Нагрузки на печень исчезли (у обоих от приема таблеток пожелтели ладони и нижние конечности).
Без приема Герпевира и Норфлоксацина у нескольких больных пожелте¬ние держалось несколько дольше (от двух дней до двух недель), но дело закончилось тяжелым кожным зудом и довольно обширными мелкоточеч-ными высыпаниями. СОЭ пришло в норму. Антитела на герпес (тип 2) и хламидиоз, персистирующии в очень высоких титрах. Полностью ли сбро-шена инфекция через кожу и другие системы выделения или нет, ясно станет только через 400 дней. Опухоли сброшены, самочувствие у выле¬ченных отменное, но титр держится еще год. И именно в таких случаях помогает закисление кожи. Многие из тех, кто изучал физиологию и про¬цессы, происходящие в организме человека, знают, что цикл окисления продуктов питания заканчивается уксусом, и выделяется он именно через кожу. И называется он циклом Кребса.
Возьмем, читатель, и это на заметку. То есть — для избавления от опу-холи необходимо полностью восстановить процесс пищеварения. Для этого необходимо вылечить кишечник и печень (13).
Многих врачей ортодоксальной медицины озадачивает тот факт, что полуграмотные деды и бабки-травницы ряд болезней лечили с неизменно положительным результатом. Дело в том, что любой талантливый лекарь-, травник лечение начинал с изгнания паразитов и очищения кишечника теми способами, которые сам знал (травы, тыквенное семя, касторка с коньяком, селедка с чесноком, смесь водки и масла на ночь и т.д.).
Именно избавление от паразитов и лечение кишечника позволяет вос-становить иммунитет.
Кстати, это и является положительным эффектом при приеме смеси водка+масло по Шевченко. Избавление от глистов, в том числе и пече-ночных, очистка кишечника от завалов и очищение желчных протоков печени — вот все, чего можно добиться питьем смеси водка+масло. Еще, правда, очищаются от кальцинатов и грязи лимфоузлы, но ни грибковые опухоли, ни метастазирование смесью Шевченко не лечится. Максималь¬ный эффект достигается за 4-6 месяцев питья. Далее ее надо бросать. Пишу это для тех, кто начал принимать смесь водка+масло месяца два назад. Да и пить ее следует только при опухолях желудка и мочевого пузыря.
Причем не подсолнечное масло, а льняное, т.к. именно оно противо-грибковое и способно при жесточайшей диете справиться с опухолью же¬лудка и мочевого пузыря (14).
Это — еще одна заметка для читателей.
Итак, необходимо избавление от паразитов. И раз нам уже стало ясно, что при разрушениях опухоли, которая является грибковой, в кровь выб-расывается огромное количество вирусов, хламидий, микоплазмы, то не-обходима очистка печени (только, конечно, не травмирующая), и какое-то снадобье или настойки, восстанавливающие формулу крови, уничтожаю¬щие и грибки, и вирусы, и хламидий.
Ну, и поскольку из всего вышеизложенного можно усвоить, что опу¬холи и их оболочки необходимо разуплотнять и разрушать, то ясно, что настойки и снадобья должны не только рассасывать и разуплотнять, но и подавлять все, что из опухоли исходит. Отнесем это к прежней заметке.
Хочу отметить, что в моменты разуплотнения или выхода опухоли гной-ным абсцессом она становится больше в размерах раза в 3-4. И если в этот момент вы сделаете снимок или покажете результаты формирования абсцесса врачу-онкологу, то в первом случае вам скажут, мол, «долечи¬лись, срочно резать», а во втором вам скажут, что это заражение крови и также «срочно резать». Часто при сходе опухоли гноем окружающие тка¬ни синеют, но это не некроз. Опухоли иной раз гноем по месяцу сходят.
Сейчас у меня есть такой мальчик семнадцатилетнего возраста. На одной ноге остеомиелит, на другой — опухоль от ягодицы до сгиба коле-
на. Опухоль от ягодицы буквально собралась к сгибу, и гной сходит через розовые ткани (кружок диаметром в 4 см, вокруг поначалу была чернота, а теперь — синева). Сходит опухоль на ноге, прошел сброс маленькой опухоли из кишечника, температура поднялась до 38°С, при этом на сле¬дующий день обсыпало анус.
Сделайте, читатель, еще одну заметку!
Опухоли желудочно-кишечного тракта выходят с кризами через кишечник. Все остальное — через криз с формированием абсцесса (зачастую долговременного).
Приходится выводить их на компрессы и примочки. Из опухолей в активной фазе вирусы и грибки патогенного вида, а также чесоточных клещей выводят на компрессы из медного купороса. Это останавливает рост опухолей.
Из практики. Больная курит. Опухоль была расположена на стенке артерии под диафрагмой с правой стороны. Компрессы из медного купо¬роса ставились по пять часов в день.
Три гнойных стержня вышли на 15-й день. Опухоль перестала расти. Нарушения в клетках крови после химиотерапии удалось снять на третий месяц лечения. Опухоль не растет. После пяти месяцев лечения больная лечиться прекратила.
Вывод. Хоть и лечилась с нарушениями, курила, но отсрочку получи¬ла и хоть немного, но восстановилась. Есть резерв времени. В разум эта женщина вернулась, когда после химиотерапии потеряла волосы. Опу¬холь росла, ее уже резали, она обратилась к своей подруге в онкологии с вопросом о том, стоит ли ей делать третью «химию». Та ей молча показа¬ла карточку больной с циррозом печени после нескольких курсов химио¬терапии, после чего печально и многозначительно на нее посмотрела.
Еще один неприятный момент: все, что выздоравливает — болит!
Доброкачественные опухоли рассасываются без боли с ухудшением состояния на несколько дней. Фибромы, глиомы, аденомы, опухоли, дис-лоцирующиеся на железах внутричерепной коробки, рассасываются, со¬четаясь с «туманом» в голове и забывчивостью. Часто мелкими и крупны¬ми гнойными высыпаниями инфекцию выбрасывает на лоб, щеки, горло. Мелкие абсцессы на нёбе. Такие же высыпания, только на спине и груди при опухолях и туберкулезе легких. Аденома простаты иногда отзывается сыпью на крайней плоти и «лохмотьями» в моче с тянущим ощущением в промежности. Все злокачественные опухоли болят. Особенно сильно бо¬лят при метастазах. Из обезболивающих — только в крайних случаях по¬ловинные дозы Морфина, Амнопона, Промедола (если нет высокой тем¬пературы — Анальгин). Если температура выше 38°С Анальгин луч¬ше не употреблять.
Температуру у опухолевых больных сбивать
нельзя! Сразу ухудшается самочувствие,
и это точно вредит больному.
Если больной лечится и надеется вылечиться, то нельзя употреблять обезболивающие последнего поколения. Это —Трамал, Трамадол, Кета-нов и Кетанол. Первые два блокируют работу печени и нервной системы, дпа других блокируют работу кишечника, усиливают запоры и особенно вредны после химии, нарушают формирование эритроцитов, угнетают се¬лезенку. Кетанов категорически нельзя употреблять более 21-го дня. Об этом больным наши обесчувственные медики почему-то не сообщают.
Мне встречался больной, которому по совету медиков каждый день вводили 15 кубиков смеси — 13 кубиков Лидокаина + 2-3 кубика Морфи-на+Кетанов. Кормили этого больного опять же по рецепту медиков сле-дующим образом: пюре, куриный бульон, сладкий чай. Трудно, да и про¬сто невозможно, назвать этих людей врачами!
Хочу рассказать читателям еще одну «превеселую» историю. В онко-центрах больным любят показывать каких-нибудь несчастных с IV стадией и говорить:
— Эти больные лечились народными средствами. Видите, к чему это привело... (Посмотрели бы вы на тех, кого лечили они! — прим. авт.).
Но мы с вами, читатели, и не будем лечиться народными методами, т.к. уже сто с лишним лет существует такая наука, как натуропатия.
В рядах ее отцов-основателей стоят пастор Кнейпп, профессор Ниши, отец макробиотического питания Озава. Большое количество имен близ¬ко знакомы читателям. Это — Шелтон, Брэгг, Уокер, Джарвис. Многие из них делали неверные выводы о причинах болезни, но всех их объединяет общий взгляд на питание, понимание необходимости очищения, контрас¬тных процедур. Все они знали, что неизлечимых болезней нет, знали они и то, что хронические болезни продуктами химического синтеза не ле¬чатся. За каждым из этих имен в свою очередь числятся тысячи и десятки тысяч вылеченных людей. Это не ошибка, именно десятки тысяч! В прошлом году в США, в штате Калифорния, разрешили выдавать лицензии врачам-натуропатам. Успехи врачей-натуропатов заставили правительство штата это сделать!
Итак, общий обзор закончен, сделан он мной на скорую руку, но наде-юсь, читатель убежден, что лечение опухоли — дело рук и разума самого больного. Дело это требует терпения и методичности. Лечение проходит при полном воздержании, без курения и спиртного. Надеюсь, это понят¬но всем. Исключений из этих правил нет. После начала лечения у вас нет праздников со спиртным и супружеских отношений. Тот, кто считает ина¬че, лечения может не начинать.
Хочу также, чтобы читатель уяснил, что не существует никаких быст-родействующих лекарств и видов лечения. Только трудом, питанием, тер-пением и травами можно вернуть здоровье и избавиться от опухоли.
Чего только не выдумывают медики для изъятия денег у онкобольных. Перечислю некоторые их методы:
—    лазерное облучение крови;
—    ультрафиолетовое облучение;
—    электроды, «сжигающие опухоль» (по 10000 гривен за штуку);
—    «Витурида» (у этого — только название).
Все это избавит вас только от денег, а болезнь останется. Продляют жизнь АСД, Тодикамп, болиголов. Хотя в случае наруше¬ния питания толку от них вообще нет никакого.
В 2005 году в газете «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» №44 от 30 октяб¬ря была статья под названием «Невероятная история о том, как измене¬ние состава питания помогло больному от опухоли избавиться» (15). Про¬ницательный читатель мог сообразить, что принцип питания, которое при-: водит к уничтожению опухоли, уже давно сформулирован. В этой статье указывается срок, необходимый для излечения при подобном питании. . Срок этот год-полтора при воздержании, отказе от курения и спиртного. ; Могу порадовать читателя тем, что срок этот можно сократить в 2-3 раза, j Желающих понять и усвоить больший объем информации, рекомендую ; книги Джорджа Озавы (16) и Мишимо Куши. Схему питания при лечении I именно оттуда я и взял, дополнив несколькими словами с пояснениями, которые дал ниже.
Назад Вперед Далее

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная страница
Главная страница