Электронная библиотека BioLight
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21202
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Проблемы в лечении — следующие
1.    За год за помощью обращались четыре человека, посещающие или
посещавшие секты, никто из них не вылечен. Двое лечение начали и бросили после очень удачного начала, двое других и этого не дождались и
лечение прекратили (вернее, лечиться как надо даже не начали).
2.    Нарушение жестких ограничений в питании, причем самыми тяжелыми больными с четвертой степенью.
Одна из них принялась пить молоко в тот самый момент, когда началось разрушение опухолей. Семья больной это поощряла. Как только я это услышал, стало ясно, что теперь у нее впереди только ухудшения.
Другая женщина принялась сама себе отменять препараты и травы, при этом начала есть, что попало. И это именно в тот момент, когда был остановлен рост СОЭ и падение Hg (гемоглобина).
Обе не желали читать молитвы и в необходимость покаяния и изменения своей жизни согласно заповедям не верили. Пишу это для того, чтобы сразу стало ясно, что все, кто не исправит свою жизнь согласно запове¬дям Божьим, не излечатся (4). И даже в случае излечения врачами и трав¬никами, 90 процентов из них погибают в первые два года после излече¬ния. Статистика на этот счет имеется.
3. Поиски больными людьми «волшебных» средств и таблеток. Осо¬бенно этим отличаются люди имеющие деньги.
Пример. Женщина сорока пяти лет, диагноз — кистоз яичников. При¬меняла самолечение травами. По совету «опытного» гинеколога ей уда¬лили репродуктивные органы, уже очистившиеся (!) от кист. Через год приема Метронидазола и уксусных обертываний рост опухолей в брюши¬не стал очень похожим на водянку. Только жидкости не было. Обратилась за помощью, и я ей сказал:
—    Вылечим!
После этого она в течение четырех дней в разговорах по телефону обманывала меня, утверждая, что лечение начала. Сама же уехала в Киев, откуда ее через два дня привезли чуть живую. При этом женщина запла¬тила хорошие деньги, чтобы ей сделали химиотерапию, поверив обеща¬ниям, что после этого она сразу встанет.
Деньги взяли, и химиотерапию сделали. Причем «хорошую», в смыс¬ле количества введенного препарата, в результате чего сожгли лимфосистему левой ноги и бедра. Изменения были только в худшую сторону. Брю¬шина стала еще больше. Но самое печальное, что множественные опухо¬ли брюшины стали уменьшаться через неделю после начала моего лече¬ния, прощупывалась каждая кишка и орган, но интоксикация от разруша¬ющихся опухолей и яды последней химиотерапии лечения завершить не дали. К тому же отек удалось снять только через месяц после онкологов. Далее были два месяца выведения химиотерапии, только, увы, безуспеш¬ных. И все из-за того, что химпрепарат ввели в точном соответствии зап¬лаченному.
Все больные врачей-онкологов, скажем так, не любят «тихой нелюбо¬вью». Всем было обещано следующее:
—    Вот сейчас сделаем «химию» и...
Далее варианты:
—    ...поедешь водку пить, огород сажать, бизнесом заниматься.
Все это, дорогой читатель, увы, не так. На своих сходках-симпозиумах врачи сами признают, что научного обоснования химиотерапии нет. Дозы и препараты назначаются лечащим врачом эмпирически. Эмпири¬чески — это значит опытным путем. Опыты эти над больными сами же больные и оплачивают. Новые препараты чаще всего испытываются в онкоцентрах на больных с 3-4 стадией заболевания.
Из пятиста с лишком испытанных препаратов к применению рекомен¬дуется всего шестнадцать. Это — статистика по Московскому онкоцент¬ру за два последних года. Доктор Менгеле и японские «Отряд №» не дос¬тойны портфелей носить за нашей онкологией, вооруженной «новейши¬ми научными знаниями». А.С.Крештоп, несмотря на долгую жизнь, свой научный и практический опыт, еще не понял, видимо, до конца, что те, к кому он взывает о здравом смысле и необходимости определения причин возникновения опухолей, сами дохнут и не каются. Ни в блуде своем, ни в
 воровстве своем, ни во лжи своей. А вы говорите — микроскопов у них нет. Да совести у них нет, Анатолий Семенович, и страха Божьего соот¬ветственно. А микроскопы у них давно есть, даже если не у наших, то у их коллег за рубежом точно есть. Нет смысла, Анатолий Семенович, со¬здавать фонды. Надо потихоньку самим лечить тех, кого можем вылечить, и, пользуясь случаем возрождения и существования такой газеты, распи¬сать самое главное — питание, процедуры и начало лечения. То, что по¬может сохранить жизнь, остановить рост опухоли на первых порах. Рост остановлен, значит, есть резерв времени, а само питание будет опухоль дожимать.
Лекарь я невеликий, зато есть свой маленький опыт знаю, как вывес¬ти анализ крови больному, чтобы организм сам в борьбу включился.
Назад Вперед Далее
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная страница
Главная страница